III

Ganz genau so schaut die neue Konstellation im Hirsch aus!

Markus Nagy

- welcher 12 Jahre den Löwen in Eggenstein mit einem Stern bekocht hat -

steht nun in unserer Mitte.

Er hat nun das Zepter in der Hirschküche übernommen und überrascht

mit vielen kulinarischen Neuheiten.

Wie gewohnt kümmern sich Angelika Ullrich & Britta Nagy herzlich um die Gäste.

Auch weiterhin gilt die Devise

 - Gastfreundschaft / Herzlichkeit / Gaumenfreude -

 

EVENTS

Sonntag, 11. November 2018 - abends -

 

Traditionelles Martinsgansessen

 

mögliche Reservierungszeiten 18 Uhr / 18.30 Uhr / 19 Uhr

 

MENU

Eggensteiner Nüsslisalat in Kürbiskernöl-Dressing

mit kleiner Feigentarte & getrockneten Weintrauben

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Kleiner Gänsesud mit gebratener Entenleber & kleinem Gemüse

oder

Knusprig gebratener Rheinzander

auf Koriander-Rahmsauerkraut in Weißburgundercrème

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Oldenburger Freiland Gans

- ofenfrisch & knusprig -

mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl & geschmelztem Kartoffelknödel

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Halbgefrorenes von Mascarpone & Amaretto im Schokoladengitter

mit eingelegten Gewürzorangen

 

3-Gang Menu 65,- € (Vorspeise, Gans, Dessert)

4-Gang Menu 79,- €