III

Ganz genau so schaut die neue Konstellation im Hirsch aus!

Markus Nagy

- welcher 12 Jahre den Löwen in Eggenstein mit einem Stern bekocht hat -

steht nun in unserer Mitte.

Er hat nun das Zepter in der Hirschküche übernommen und überrascht

mit vielen kulinarischen Neuheiten.

Wie gewohnt kümmern sich Angelika Ullrich & Britta Nagy herzlich um die Gäste.

Auch weiterhin gilt die Devise

 - Gastfreundschaft / Herzlichkeit / Gaumenfreude -

 

 

EVENTS

Martinstag - Samstag, 11. November 2017

Traditionelles Martinsgansessen

 

Eggensteiner Nüsslisalat in Kürbiskeröl - Dressing

mit kleiner Feigentarte, Joghurt & getrockneten Weintrauben

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Kleiner Gänsesud mit gebratener Entenleber und kleinem Gemüse

*** oder ***

Knusprig gebratener Zander auf Koriander - Rahmsauerkraut in Weißburgundercrème

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Oldenburger Freiland Gans

- ofenfrisch & knusprig -

mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl und geschmelztem Kartoffelknödel

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Halbgefrorenes von Mascarpone & Amaretto im Schokoladengitter

mit eingelegten Gewürzorangen

3-Gang Menu 65,00 Euro (Vorspeise, Gans, Dessert)

4-Gang Menu 79,00 Euro