Vorspeisen & Zwischengerichte
Griechischer Salat mit Ziegenfrischkäse Kapernbeeren, karamellisierten schwarzen Oliven, fermentierte Gurke |
18,50 € |
Tatar vom schottischen Lable Rouge Lachs frischer Koriander, Bio-Kefir, Schnittlauchoel |
22,00 € |
Lauwarmer Salat vom Schwarzwälder Kalbskopf Sauce, Gribiche, Bratkartoffel-Steinchampignon-Salat |
20,50 € |
Land & Meer – auf der Etagere serviert - Vier verschiedene kleine Vorspeisen - |
28,50 € |
Schaumsüppchen von Krustentieren | 11,50 € |
Ravioli von der Schwarzwald Jungbullenschulter Rindfleisch-Sud, Meerrettich, Pfifferlinge |
19,50 € |
Land & Meer
Knusprig gebratener Rascasse im Grauburgunderschaum, Pfifferlingsrisotto |
34,00 € |
Kross gebratener Norwegischer weißer Heilbutt im mediterranen Bouillabaisse Sud, Muscheln, Mittelmeerpulpo, Sauce Rouille, Bratbrot |
39,00 € |
Im Ofen geschmorter & knusprig gebratener Jungschweinebauch Knusperkruste, Pancetta, Amalfi Zitronenjus, Kartoffel-Lauchpüree |
28,00 € |
Geschmortes Boeuf Bourgignon Spätburgunderjus, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree mit gebräunter Butter & Olivenoel |
31,00 € |
Unser Flaggschiff Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind, bretonische Zwiebeln gebacken & geschmort Spätburgunderjus, Selleriepüree, handgeschabte Spätzle |
41,00 € |
Eat & Talk
Eat & Talk (Mittagsmenu Dienstag bis Freitag / Feiertage ausgenommen) Vorspeisen Knusprig gegrillte Sardinenfilets auf geschmortem Tomatenragout, Tomatenbutter oder Herbstlicher Blattsalat in Frenchdressing fermentierte Gurke, gebratene Steinchampignons Schnittlauchoel oder Wilferdinger Kartoffelschaumsüppchen mit frischem Majoran, Croûtons Hauptspeisen Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein Champignons & Buchenpilze á la crème hausgemachte Fettuccine oder Knusprig gebratener Rotbarsch, Amalfi Zitronenjus geschmorter Lauch à la crème, knuspriger Pancetta oder Geschmortes badisches Kalbsrahmgulasch Steinchampignons, hausgemachte Linguine Süßer Abschluss Kleine Verführung vom Tablett 45,00 Euro |
Menu
Genussmomente Tatar & Scheiben vom Gelbflossen Thunfisch mit altem Soja & Senfsaat * * * Confierter Färöer Lachs in Jaipur Curryschaum asiatischem Gemüse, fermentierte Palmherzen, Lotuswurzel * * * Ravioli von der Schwarzwald Jungbullenschulter im Rindfleischsud, Meerrettich, lauwarmer Spitzkohlsalat * * * Gebratener Rücken und geschmortes Ragoût vom heimischen Reh in Pfefferjus, Selleriepüree, glasierte Möhren, Kohlrabigemüse * * * Rohmilchkäse vom Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen - Karamellisierte Nüsse – Feigensenf – frische Trauben - Gewürzbrot oder Aus dem Ofen Ofenfrisches Topfenomelette, eingelegter Weinbergpfirsich, Milchrahm Eis 3 Gang 79,- Euro / 4 Gang 102,- Euro / 5 Gang 119,- Euro Spätsommermenu Törtchen von der getauchten schottischen Jakobsmuschel & marinierte Scheiben Grüner Apfel, Koriander, Miso-Joghurt * * * Knusprig gebratener Isländer Rascasse, Weißburgunderschaum frische Steinpilze, hausgemachte Farfalline * * * Knusprig gebratener weißer norwegischer Heilbutt Pfifferlings-Risotto, Parmesan * * * Rücken, Pluma & Secreto vom schwarzen iberischen Landschwein Kalbslimonen-Olivenoeljus, karamellisierte schwarze Oliven, Artischocken, gegrillte Zucchini, geschmorte Paprika * * * Rohmilchkäse vom Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen - Karamellisierte Walnüsse – Feigensenf – frische Trauben - Gewürzbrot oder In Rotwein gegarter Mohn-Grieß-Knödel, Bühler Zwetschgenröster, Mandel-Amaretto-Eis 3 Gang 79,- Euro /4 Gang 102,- Euro / 5 Gang 119,- Euro |