Landgasthof „Zum Hirsch“
Hauptstr. 23
75196 Remchingen/Wilferdingen
Telefon: +49 (07 23 2) 7 96 36
Telefax: +49 (07 23 2) 7 96 38
Kontakt(at)Hirsch-Remchingen.de
Anfahrt
A 8 aus Richtung Stuttgart kommend:
Ausfahrt Pforzheim West
Umleitung bis November 2017 über Keltern
A 8 aus Richtung Karlsruhe kommend:
Ausfahrt Karlsbad
Richtung Langensteinbach
In Langensteinbach nach Darmsbach
A5 aus Richtung Norden kommend
Ausfahrt Karlsruhe Nord
B 10 in Richtung Pforzheim
Vorspeisen & Zwischengerichte
Eggensteiner Freiland Feldsalat, Kürbiskernoel-Dressing mit Trauben, karamellisierten Walnüssen, Granatapfelkernen |
16,50 € |
Lauwarmer Salat vom Juvenil Ferkelkopf Steinchampignon-Bratkartoffel-Salat, Sauce Gribiche, Blattsalate |
19,50 € |
Gâteau von der Entenleber mit grünem Pfeffer, kleines Entenconfit auf gebratenem Brioche | 21,00 € |
Galantine vom Wanzenauer Stubenküken & Entenleber Ercolini Birnenconfit, ofenwarmer Brioche |
21,50 € |
Doppelte Rinderkraftbrühe mit geschmorter Wagyu Brust, kleines Gemüse | 14,00 € |
Schaumsüppchen von Krustentieren mit Zuckerschotensalat | 15,00 € |
Cocktail von Bretonischer Jakobsmuschel, Périgord Trüffel knuspriger Pancetta, Kartoffel-Lauch, Parmesan Crunch |
24,00 € |
Land & Meer
Winter Skrey von den Lofoten im Dashi Sud fermentierte Gurke, Enoki Pilze, Palmenherzen, Lotuswurzel, Krustentier Dim Sum |
36,00 € |
Gebratener wilder Rochenflügel „Grenobler Art“ Kalbsjus, Kapern, Tomate, Champignons, Bio-Zitrone, Petersilie, gegrillter grüner Spargel |
36,00 € |
Geschmortes Ochsenbäckchen in Barolo Kohlrabigemüse á la crème, Kartoffel-Olivenoel-Püree |
29,00 € |
Knusprig gebratenes Schwarzfeder Huhn Gulaschsaft, gegrillte Paprika, Sauerrahm, gebratene Kartoffeln |
29,50 € |
Schwarzes Iberische Landschwein – Rücken & Schulter – Ravioli, Kreuzkümmeljus, Cassoulet von Bohnen, Macaire Kartoffel |
31,00 € |
Eat & Talk
Eat & Talk (Mittagsmenu Dienstag bis Freitag / Feiertage ausgenommen) Vorspeisen Eggensteiner Freiland Feldsalat in Frenchdressing mit knusprigem Pancetta Brotcroûtons oder Doppelte Rinderkraftbrühe mit geschmorter Wagyu Brust, kleines Gemüse oder Frische hausgemachte Tagliatelle mit confiertem Ragoût von der Fasanenkeule Bauchspeck, Croûtons Hauptgerichte 12 Stunden im Ofen geschmortes Boeuf Bourgignon in Burgunder, hausgemachter Apfelrotkohl geschmelzte Grießknödel oder Knusprig gebratener Isländer Winter Skrey in leichtem Meerrettichschaum auf geschmortem Kartoffel-Lauchgemüse oder Geschmortes Ragoût vom Reh aus heimischer Jagd gebratene Steinchampignons, eingelegte Preiselbeeren handgeschabte Spätzle * * * Dessertauswahl vom Tablett 45,00 Euro |
Menu
Genussmomente Galantine vom Wanzenauer Stubenküken & Entenstopfleber Ercolini Birnenconfit, ofenwarmer Brioche * * * Schaumsüppchen von Krustentieren, Zuckerschotensalat * * * Warmgeräucherter und konfierter Isländer Seesaibling weißes Zwiebelmousse, Apfel-Stockfischbrandade * * * Schwarzes Iberisches Landschwein – Rücken & Schulter – Ravioli, Kreuzkümmeljus, Cassoulet von Bohnen, Macaire Kartoffel * * * Rohmilchkäse vom Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen - Karamellisierte Nüsse – Feigensenf – frische Trauben - Gewürzbrot oder Gebackene Böhmische Liwanzen, eingelegte Cassisfeigen, Vanilleschaum, Mohn-Amaretto Eis 3 Gang 73,- € / 4 Gang 91,- € / 5 Gang 110.- € Wintermenu Gâteau von der Entenstopfleber mit grünem Pfeffer kleines Entenconfit auf gebratenem Brioche * * * Cocktail von der bretonischen Jacobsmuschel, Périgord Trüffel knusprigem Pancetta, Kartoffel-Lauch, Parmesan Crunch (auf Wunsch mit 3g frisch gehobeltem Périgord Trüffel 11,- Euro) * * * Skrey von den Lofoten im Dashi Sud fermentierte Gurke, Enoki Pilze, Palmherzen, Lotuswurzel, Lable Rouge Krustentier Dim Sum * * * Knusprig gebratenes Schwarzfeder Huhn Gulaschsaft, gegrillte Paprika, Sauerrahm, gebratene Kartoffel * * * Rohmilchkäse vom Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen - Karamellisierte Nüsse – Feigensenf – frische Trauben - Gewürzbrot oder Tiramisu auf Salzkaramell, weißes Kaffee Eis 3 Gang 73,- € / 4 Gang 91,- € / 5 Gang 110.- € |