Landgasthof „Zum Hirsch“
Hauptstr. 23
75196 Remchingen/Wilferdingen
Telefon: +49 (07 23 2) 7 96 36
Telefax: +49 (07 23 2) 7 96 38
Kontakt(at)Hirsch-Remchingen.de
Anfahrt
A 8 aus Richtung Stuttgart kommend:
Ausfahrt Pforzheim West
Umleitung bis November 2017 über Keltern
A 8 aus Richtung Karlsruhe kommend:
Ausfahrt Karlsbad
Richtung Langensteinbach
In Langensteinbach nach Darmsbach
A5 aus Richtung Norden kommend
Ausfahrt Karlsruhe Nord
B 10 in Richtung Pforzheim
Vorspeisen & Zwischengerichte
Sommerliche Blattsalate in Frenchdressing mit eingelegten Radieschen, Granatapfelkernen & Wildkräuter aus dem Hirschgarten |
17,50 € |
Lauwarmer Salat vom Hohenloher Kalbskopf mit Sauce Gribiche, Bratkartoffel-Steinchampignonsalat, Zupfsalat |
19,50 € |
Tatar vom Färöerer Lachs mit frischem Koriander in Bio Kefir, Schnittlauchoel & Gartenkräuer |
21,00 € |
Gateau von Bretonischer Jakobsmuschel grüner Apfel, eingelegte Gartengurken, gebackene Jakobsmuschel |
21,00 € |
Land & Meer – 4 Kleine Vorspeisen auf der Etagere serviert | 26,50 € |
Tom Kha Gai – Thailändisches Kokos-Zitronengrassüppchen - mit Krustentierkrustade in Kataifiteig gebacken |
14,50 € |
Hausgemachte Linguine Carbonara mit knusprigem Guanciale, Parmesan Reggiano | 16,50 € |
Geeistes Amalfi Zitronensorbet – in der Zitrone serviert auf Crashed Ice | 15,00 € |
Land & Meer
Auf der Haut gebratener Atlantik Rascasse auf lauwarmem Tomatensalat, PX Sherryessig Vinaigrette, Tomatenbutter, Gartenkräuter |
33,00 € |
Kross gebratener Wolfsbarsch in mediterranem Bouillabaisse Sud, gegrillter Pulpo, Muscheln, Bratbrot, Sauce Rouille |
39,50 € |
Knusprig gebratenes Kikok Huhn in weißem Pfefferschaum Gewürz Tabouleh, Mallorquinische Dattel & Salpicón von Pfifferlingen |
28,00 € |
Geschmortes Piemonteser Rindfleisch Ragoût vom Black Angus auf hausgemachten Linguine, gebratene Steinchampignons |
29,50 € |
Im Ofen geschmorte Schwarzwälder Lammschulter mediterrane Kräuterjus, Casoulette von grünen Bohnen |
32,50 € |
Eat & Talk
(Mittagsmenu Dienstag bis Freitag / Feiertage ausgenommen) Sommerliche Blattsalate & Gartenkräuter, eingelegte Radieschen, geschmorte Tomaten, Granatapfelkerne oder Tom Kha Gai mit Krustentierkrustade - Thailändisches Kokos-Zitronengrassüppchen - oder Tatar vom Färöerer Lachs Gurkensauerrahm, Bio Kefir Schnittlauchoel, frischer Koriander * * * Geschmortes Piemonteser Rindfleisch Ragoût vom Black Angus auf hausgemachten Linguine, gebratene Steinchampignons oder Scheibe vom spanischen Landschwein Pfifferlinge & Steinchampignons á la crème, Bio Karotten Gemüse, Olivenkartoffelpüree oder Gebratener Seesaibling in beurre blanc auf geschmortem Gurkengemüse & Chile Camarones * * * Dessertauswahl vom Tablett 45,00 Euro |
Menu
Genussmomente Tatar vom Dry Aged Kalbsrücken salziger Joghurt, Sardelle, Remoulade, eingelegte Gurken, gebackene Kapern, Bratbrot * * * Gebratener Atlantischer Rascasse lauwarmer Tomatensalat, PX Sherryessig-Vinaigrette, Tomatenbutter, Gartenkräuter * * * Tom Kha Gai mit gebackener Krustentierkrustade - Thailändisches Kokos-Zitronengrassüppchen - * * * Stück vom Roastbeef & geschmortes Short Rib Kalbslimonenoeljus, Salpicón von Pfifferlingen & Frühlingslauch * * * Rohmilchkäse vom Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen - Karamellisierte Nüsse – Feigensenf – frische Trauben - oder Knuspereis von Valrhona Ivoire & Guanaja Schokolade mit glasiertem Mallorquinischen Weinbergpfirsich 3 Gang 75,- € / 4 Gang 97,- € / 5 Gang 114.- € Sommermenu Gateau von Jakobsmuschel mit grünem Apfel, Koriander & eingelegten Gartengurken * * * Gebratener Elsässer Seesaibling in Bio Kefir, Schnittlauchoel, Gewürz Tabouleh * * * Kross gebratener Wolfsbarsch in mediterranem Bouillabaisse Sud, Pulpo, Muscheln, Sauce Rouille, Bratbrot * * * - Zweierlei Lamm aus dem Schwarzwald - Gebratener Rücken & geschmorte Schulter, Kräuterjus & Moussaka * * * Rohmilchkäse vom Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen - Karamellisierte Nüsse – Feigensenf – frische Trauben - oder Amalfi Zitronentarte mit Baiser, Himbeeren & Himbeersorbet 3 Gang 75,- € / 4 Gang 97,- € / 5 Gang 114.- € |