IV
...der Sommer ist da...
Wir haben unsere Terrasse & und die Sitzplätze in unserem Bauerngarten eröffnet. Der Garten steht in seiner vollen Pracht mit Fetthenne, Mohn, Rosen und jeder Menge Gemüse & Wildkräutern. Sonnensegel & Schirme schützen Sie weitgehenst vor der Sonne... Wir freuen uns auf einen wunderbaren Sommer mit vielen herrlichen Mittagen & Abenden an welchen wir Sie draußen verwöhnen dürfen.
Vorspeisen & Zwischengerichte
Römersalat in Rotwein-Vinaigrette Granatapfelkerne, Russischer Spinat, Wachtelei, salziger Joghurt |
16,50 € |
Gegrillte & karamellisierte Wassermelone Büffelmozzarella, Wildkräuter, salziger Joghurt |
18,00 € |
Tatar vom Dry Aged Kalbsrücken Apfel-Gurken-Relish, Bio Kefir, Schnittlauchöl |
18,50 € |
Sashimi & Tatar vom Yellow fine Thunfisch gebackene Krustade, hausgemachte Hoisinsauce, gerösteter Sesam |
19,50 € |
Ceviche vom Faröer Lachs & Jacobsmuschel in Gurken-Meerrettichsud, Dill-Öl | 21,00 € |
Currysüppchen mit Kokos, Zitronengras, fermentierter Lotoswurzel | 10,50 € |
Ricotta Spinat Ravioli, geschmorte Tomate, Oliven Oel, Büffelmozzarella | 18,50 € |
Gegrillte Entenstopfleber, kleine Pfifferlinge im Sud | 19,50 € |
Land & Meer
Kross gebratener wilder Flusszander Buttermilchschaum, Minze, karamellisierter grüner Spargel |
34,00 € |
Kross gebratener Wolfsbarsch Salzbutter-Weißweinsauce, Malabar Pfeffer, frische Pappardelle |
34,00 € |
Knusprig gebratenes Kikok Huhn Pfifferlinge, Schnittlauchöl, Fregola Sarda, Parmesan Reggiano |
28,50 € |
Filet vom Schwarzwälder Kalb – dry aged - Amalfi Zitronenjus, confierte mediterrane Gemüselasagne, Humus, gebackener Papadam |
29,50 € |
Geschmorte Brust vom Black Angus Rind im Rindfleischsud mit geriebenem Bündnerfleisch, kleinen Maultaschen, fermentierter Rettich |
31,00 € |
Eat & Talk
Sommerliches Mittagsmenu Gegrillte und karamellisierte Wassermelone Büffelmozzarella, Gartenkräuter oder Tatar vom frischen Matjes geröstetem Vollkornbrot, Senf-Dill-Sauce Radieschen, Limone * * * Hausgemachte Pappardelle Piemonteser Rindfleisch Ragout vom Black Angus, Wiesenchampignons oder Gebratener Rascasse in Bouillabaisse-Sud gegrilltes Gemüse, gebratene Kartoffeln * * * Dessert vom Tablett 37,50 Euro |
Genussmomente
Sashimi und Tatar vom Yellow fine Thunfisch, Krustade Guacamole, Wildkräuter, gerösteter Sesam * * * Kross gebratene bretonische Felsen-Rotbarbe Bouillabaisse-Sud, Schwert-Muschel, Powerade * * * Wachtel Lable-Rouge Salziger Kokos, gegrillte Charantaise Melone, Süsskartoffelpüree * * * Dry Aged Kalbsfilet Amalfi Zitronenjus, confierte mediterrane Gemüse-Lasagne, Humus und gebackenes Papadam * * * Gekühltes Waldmeistersüppchen mit Winzersekt, geeister Himbeerschaum, Sauerrahmeis oder Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann aus Erlangen - getrocknete Weintrauben – Feigensenf – karamellisierte Walnüsse - 3 Gang Menu 67,00 Euro / 4 Gang Menu 83,00 Euro /5 Gang Menu 94,00 Euro |