Vorspeisen & Zwischengerichte
| Tatar vom Simmentaler Rinderfilet „Klassisch“ gebackene Kapernbeeren, Sauerrahm, Bratbrot und Zupfsalat |
20,50 € |
| Sashimi und Tatar vom Gelbflossen Thunfisch 10 Jahre gereifte Sojasauce, Miso Mayonnaise |
25,00 € |
| Salat Nicoise, Bio-Landei, Mais, Thunfisch knuspriger Pancetta, Bratbrot |
20,50 € |
| Tatar von der Demeter Rote Bete mit Sauerrahm & Joghurt Nuss-Vinaigrette, karamellisierte Pinienkerne |
20,50 € |
| Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis mit Steirischem Kürbiskernöl | 10,50 € |
| Knusprig gebratene hausgemachte Blutwurst, Rahmsauerkraut | 18,50 € |
Land & Meer
| Knusprig gebratener Flusszander, Rieslingschaum hausgemachtes Koriander–Rahmsauerkraut |
35,00 € |
| Auf der Haut gebratener Weißer Heilbutt Chorizoschaum Paella-Risotto kleine Sot l’y laisse |
35,00 € |
| 12 Stunden im Ofen geschmortes Boeuf Bourguignon, Spätburgunderjus Kohlrabigemüse á la Crème, fermentierter Kohlrabi, Kartoffelpüree |
36,00 € |
| Knusprig gebratenes Kikok Huhn Amalfi-Zitronenjus, Rahm-Wirsing | 33,00 € |
| Gebratener Rücken & Ravioli von der geschmorten Juvenil Milchferkelschulter Pulled Pork leichte Kümmeljus, geschmortes Spitzkohlgemüse, Apfel-Quitten-Chutney |
37,00 € |
Eat & Talk
| Eat & Talk (Mittagsmenu Dienstag bis Freitag / Feiertage ausgenommen) Vorspeisen Eggensteiner Feldsalat Kürbiskernöl-Dressing, halbgetrocknete Weintrauben Granatapfelkerne, Bratbrot oder Schaumsüppchen vom Bio Hokkaido Kürbis mit steirischem Kürbiskernoel oder Salat Nicoise, Bio-Landei, Mais, Thunfisch knuspriger Pancetta, Bratbrot Hauptspeisen Geschmortes Ragôut vom badischen Kalb Steinchampignons, hausgemachte Fettuccine oder Gebratener Isländer Seesaibling im Mumbay Curryschaum asiatischem Gemüse, Udon Nudeln oder Hausgemachte Fettuccine mit frischen Waldpilzen in leichtem Pfefferschaum Süßer Abschluss Kleine Verführung vom Tablett 45,00 Euro |
Menu
| Genussmomente Sashimi & Tatar vom Gelbflossen Thunfisch 10 Jahre gereifte Sojasauce, Miso Mayonnaise * * * Kross gebratener weißer Heilbutt auf Paella Risotto Chorizoschaum, Sot l’y laisse * * * Ravioli von der geschmorten Juvenil Pulled Pork Schulter weißer Zwiebelschaum, Lauchgemüse, Majoran-Croûtons * * * Knusprig gebratene Challans Ente aus dem Burgund Orangen-Sesamjus, asiatisches Gemüse, fermentierte Lotuswurzel & Palmherzen karamellisierte Macadamianuss, Udon Nudeln * * * Rohmilchkäse vom Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen - Karamellisierte Nüsse – Feigensenf – frische Trauben - Gewürzbrot oder Aus dem Ofen Ofenfrischer Rahmschmarrn, eingelegte Rumrosinen, Rubinette Apfel, Milchrahmeis 3 Gang 78,- Euro / 4 Gang 96,- Euro / 5 Gang 115,- Euro Herbstmenu Tatar von der Demeter Rote Bete mit Sauerrahm & Joghurt Nuss-Vinaigrette, karamellisierte Pinienkerne * * * Cassoulette von der Wachtel, Waldpilz-Duxelles, Schaum vom Grün Madagaskar Pfeffer * * * Knusprig gebratener Flusszander, Rieslingschaum Koriander-Rahmsauerkraut, Schupfnudel * * * Limousin Lamm Gebratener Rücken & geschmorte Schulter, mediterrane Kräuter-Olivenöljus Grüne Bohnen, weißes Bohnenpüree, Bäckerin Kartoffeln * * * Rohmilchkäse vom Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen - Karamellisierte Walnüsse – Feigensenf – frische Trauben - Gewürzbrot oder In Rotwein gegarter Mohn-Grieß-Knödel, Bühler Zwetschgenröster, Mandel-Amaretto-Eis 3 Gang 78,- Euro /4 Gang 96,- Euro / 5 Gang 115,- Euro |