Vorspeisen & Zwischengerichte
Römersalat in Rotwein-Vinaigrette, Granatapfelkerne, Wildkräuter Wachtelei, salziger-Joghurt |
16,50 € |
Tatar vom Charolais Rinderfilet Pilzessenz, geriebenes Bündnerfleisch, Bratbrot, Zupfsalat |
19,50 € |
Törtchen von der französischen Entenstopfleber grüner Apfel, salziger Joghurt, gepuffter Tapioka, warmer Brioche |
19,50 € |
Tatar vom Bio-Gemüse, gebratenes Reisblatt, Miso Mayonaisse fermentierte Lotus-Wurzel, hausgemachte Hoisinsauce |
19,50 € |
Schaumsüppchen vom Eggensteiner Spargel | 9,50 € |
Gegrillte Entenstopfleber, Spargel, Frühlingspilze, Pilzsud |
18,50 € |
Eggensteiner Stangenspargel, Balsamico-Mayonnaise, Kräuterschaum gebratene Salzwasser-Garnele |
23,50 € |
Land & Meer
Mittelmeer Rascasse kleines Kalbsragout, Kalbsjus, fermentierter Kohlrabi |
28,00 € |
Elsässer Seesaibling Eggensteiner Spargel, Frühlingsmorcheln, Spargelschaum |
34,00 € |
Rücken & Schulter vom schwarzen Iberischen Schwein Artischocken, Jalapenos, gegrillte Zucchini, Chorizo, Kartoffel |
29,50 € |
12 Stunden geschmortes Boeuf Bourgignon Burgunderjus, Spargelgemüse á la crème, Olivenkartoffelpüree |
27,50 € |
Filet vom Schwarzwälder Kalb – dry aged - Frühlingspilze á la crème, handgeschabte Spätzle |
34,00 € |
Eat & Talk
Mittagsmenu Lauwarmer Eggensteiner Spargelsalat Pochiertes Bio Ei, Spargelschaum, Parmaschinken oder Geschmortes Bäckchen vom Iberischen Landschwein Sauce Gribiche, Linsensalat * * * Ragout vom Schwarzwälder Kalb Steinchampignons, hausgemachte Tagliatelle oder Gebratener Isländer Angel Kabeljau Zitronen beurre blanc, karamellisierter Spargel * * * Dessert vom Tablett 37,50 Euro |
Frühlingsmenu
Tatar vom Bio-Gemüse gebratenes Reisblatt, hausgemachte Miso-Mayonaisse, fermentierte Lotuswurzel, hausgemachte Hoisinsauce * * * Kabeljau von den Lofoten, Eggensteiner Spargel, Bachkresseschaum, schwarzer Assam Pfeffer * * * Gegrillte Jacobsmuschel, knuspriger Schweinebauch Gemüse BBQ Sauce, Kohlrabi * * * Krosse Challans Entenbrust Orangen-Pfefferjus, gebratener wilder Brokkoli, Bio Gelbe Bete, Fregola Sarda * * * Törtchen vom Griechischen Joghurt, Rhabarber, Erdbeere, Sauerrahmeis oder Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann aus Erlangen - getrocknete Weintrauben – Feigensenf – karamellisierte Walnüsse - 3 Gang Menu 67,00 Euro / 4 Gang Menu 79,00 Euro /5 Gang Menu 93,00 Euro |