Vorspeisen & Zwischengerichte
Bio Kopfsalat mit Bio Kefir Schnittlauchoel, eingelegte Radieschen, fermentierte Gurke |
16,50 € |
Frischer Matjes Hausfrauen Art Joghurt, Gewürzgurke, Apfel, grüne Speckbohnen |
18,50 € |
Karamellisierte Türkische Wassermelone Ziegenfrischkäse, Gartenkräuter, schwarze Oliven |
19,50 € |
Gekühlte Oxtail mit geschmortem Ochsenschwanz & Tafelspitz Remoulade, Joghurt, eingelegte Radieschen, Gartenkräuter |
20,50 € |
Schaumsüppchen von jungem Lauch & Strauchtomaten mit Garnelen-Tomaten-Bruschetta |
15,00 € |
Klare Oxtail mit altem Sherry, geschmorter Ochsenschwanz, kleines Gemüse | 15,00 € |
Land & Meer
Auf der Haut gebratener Rascasse, Kalbs-Limonen-Olivenoeljus Auberginen Kaviar, confierte Paprika, gegrillte Zucchini, Zitronenthymian |
29,50 € |
Gegrillter Atlantischer weißer Heilbutt im Chorizosud Sieglinde Kartoffeln, Artischocken, eingelegte Tomate, Zucchini, rote Zwiebeln |
39,50 € |
Knusprig gebratenes Kikok Huhn Amalfi Zitronenjus, Zitronenrisotto, geröstete Pinienkerne, Pfifferlinge |
32,00 € |
Gebratenes Reh aus heimischer Jagd, geschmortes Rehragoût PX Sherryessig-Jus, Verschiedenes von der Demeter Karotte |
38,00 € |
Gebratenes Charolais Rinderfilet auf geschmortem Ochsenschwanz Ragoût in Burgunder, eingelegte Borettane Zwiebel, weißes Zwiebelmus |
41,00 € |
Eat & Talk
Mittagsmenu – Eat & Talk (Dienstag – Freitag / außer Feiertage) Tatar vom frischen Matjes mit Limone & Senfdill auf geröstetem Schwarzbrot oder Türkische Wassermelone karamellisiert Bio Ziegenfrischkäse, schwarze Oliven, Gartenkräuter * * * Knusprig gebratener Bretonischer Kabeljau Zitronen beurre blanc, Pfifferlingsrisotto oder Im Ofen geschmortes Boeuf Bourgignon in Spätburgunder glasiertes Demeter Karottengemüse, Oliven-Kartoffelpüree * * * Dessert vom Tablett 45,00 Euro |
Menu
Sommermenu Törtchen von Geflügelleber mit frischem Joghurt, Granny Smith Apfel, gepoppte Tapioka Perlen * * * Gebratener Rascasse, Kalbs-Limonen-Olivenoeljus Auberginen, confierter Paprika, Zucchini, Zitronenthymian * * * Schwarzwald Bachsaibling, gegrillter wilder Blumenkohl, Pfifferlingsrisotto * * * Gebratenes Charolais Rinderfilet & geschmortes Ochsenschwanzragoût in Burgunder eingelegte Borettane Zwiebel, weißes Zwiebelmus * * * Rohmilchkäse vom Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen - Karamellisierte Nüsse – Feigensenf – frische Trauben - oder Geeiste Charentais Melone, Verbene Schaum, frische Himbeeren, Sauerrahm Eis 3 Gang 75,- € / 4 Gang 97,- € / 5 Gang 114.- € Mediterranes Menu Karamellisierte Wassermelone, Bio Ziegenfrischkäse, schwarze Oliven, Gartenkräuter * * * Schaumsüppchen von Strauchtomaten & jungem Lauch, kleines Garnelen-Tomaten-Bruschetta * * * Atlantischer Weißer Heilbutt, Chorizo Sud, Sieglinde Kartoffeln, Artischocken, gegrillte Zucchini, rote Zwiebeln * * * Kross gebratenes Bio Landhuhn, Amalfi Zitronen-Risotto geröstete Pinienkerne, Pfifferlinge * * * Rohmilchkäse vom Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen - Karamellisierte Nüsse – Feigensenf – frische Trauben - oder - In der Kokosnuss serviert - Extra Sweet Ananas, Joghurt-Limonenschaum, Pina Colada Eis 3 Gang 75,- € / 4 Gang 97,- € / 5 Gang 114.- € |