I

Herzlich Willkommen...

wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere Speisekarte setzt sich aus A la carte Vorspeisen, Hauptgerichten & der Auswahl auf unserem Desserttablett zusammen. Zusätzlich bieten wir an den Mittagen von Dienstag bis einschließlich Freitag unserer kleines Eat & Talk Menu zum Preis von 45,00 € an. An den Abenden bieten wir zusätzlich zu unserer A la carte Karte ebenso unser Menu "Klassik" an.

An den Freitag- und Samstagabenden sowie an Feiertagen gestaltet sich unsere Karte etwas kompakter. Wir bieten zwei kombinierbare Menus an, welche zwischen 3 - 5 Gängen zur Auswahl stehen.

Vegetarische Wünsche bitten wir bereits bei der Reservierung zu äußern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Angelika Ullrich, Britta & Markus Nagy

Events

AM TISCH TRANCHIERT

 

Ofenfrische knusprig gebratene Oldenburger Freiland-Ente

in drei Gängen serviert

 

Entenconsommé, kleines Gemüse

Gâteau von der Entenstopfleber

* * *

Knusprig gebratene Brust in Orangen-Pfefferjus

hausgemachter Apfelrotkohl & geschmelzte Grießknödel

* * *

Knusprig gebratene Entenkeule

Pfefferjus

kleiner Freiland Feldsalat

Granatapfelkerne

 

möglich ab 2 Personen 85,- Euro pro Person

AUF VORBESTELLUNG

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag

Warme Küche

12 Uhr bis 13.45 Uhr

18 Uhr bis 20.30 Uhr

Restaurant bis 23 Uhr

Das Hotel ist durchgehend geöffnet

Festlichkeiten & Reservierungen

Bei Anfragen für Festlichkeiten an Sonntagen ab 25 Personen und Reservierungen während der regulären Öffnungszeiten wenden Sie sich bitte direkt an uns per Telefon 07232-79636.

Zahlungsarten

EC - Karte
Mastercard
VisaCard