I
Herzlich Willkommen...
wir freuen uns sehr Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Unsere Speisekarte setzt sich aus A la carte Vorspeisen, Hauptgerichten & der Auswahl auf unserem Desserttablett zusammen. Zusätzlich bieten wir an den Mittagen von Dienstag bis einschließlich Freitag unserer kleines Eat & Talk Menu zum Preis von 45,00 € an. An den Abenden bieten wir zusätzlich zu unserer A la carte Karte ebenso unser Menu "Klassik" an.
An den Freitag- und Samstagabenden sowie an Feiertagen gestaltet sich unsere Karte etwas kompakter. Wir bieten zwei kombinierbare Menus an, welche zwischen 3 - 5 Gängen zur Auswahl stehen.
Vegetarische Wünsche bitten wir bereits bei der Reservierung zu äußern.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Angelika Ullrich, Britta & Markus Nagy
Events
AM TISCH TRANCHIERT
Ofenfrische knusprig gebratene Oldenburger Freiland-Ente
in drei Gängen serviert
Entenconsommé, kleines Gemüse
Gâteau von der Entenstopfleber
* * *
Knusprig gebratene Brust in Orangen-Pfefferjus
hausgemachter Apfelrotkohl & geschmelzte Grießknödel
* * *
Knusprig gebratene Entenkeule
Pfefferjus
kleiner Freiland Feldsalat
Granatapfelkerne
möglich ab 2 Personen 85,- Euro pro Person
AUF VORBESTELLUNG
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag
Warme Küche
12 Uhr bis 13.45 Uhr
18 Uhr bis 20.30 Uhr
Restaurant bis 23 Uhr
Das Hotel ist durchgehend geöffnet
Festlichkeiten & Reservierungen
Bei Anfragen für Festlichkeiten an Sonntagen ab 25 Personen und Reservierungen während der regulären Öffnungszeiten wenden Sie sich bitte direkt an uns per Telefon 07232-79636.
Zahlungsarten
EC - Karte
Mastercard
VisaCard